訪問手機版| 公務員考試| 事業單位招聘考試網| 教師招聘考試網| 真題| 銀行| 招聘信息網| 高校| 招警| 村官| 三支| 衛生| 政法| 最近更新| 導航

伟易博娱乐城网络赌博:行測《數量關系》每日一練 2019.3.29

減小字體 增大字體 作者:公務員考試信息網  來源:首席娱乐城网址 www.nhquy.icu  發布時間:2019-03-29 09:42:00
  • 1: .
  • 單項選擇題   查看原題
  • A. 182
  • B. 186
  • C. 194
  • D. 196
  •  
  • 2:.
  • 單項選擇題   查看原題
  • A. n+1
  • B. n
  • C. 
  • D. 
  •  
  • 3: 觀察左圖相鄰數字的規律,要使右圖相鄰數字也符合這個規律,應選擇( )
  • 單項選擇題   查看原題
  • A. 46
  • B. 78
  • C. 68
  • D. 134
  •  
  • 4:小區內空著一排相鄰的8個車位,現有4輛車隨機停進車位,恰好沒有連續空位的停車方式共有多少種?
  • 單項選擇題   查看原題
  • A. 48
  • B. 120
  • C. 360
  • D. 1440
  •  
  • 5:一條路上依次有A、B、C三個站點,加油站M恰好位于A、C的中點,加油站N恰好位于B、C的中點,若想知道M和N兩個加油站之間的距離,只需知道哪兩點之間的距離( )
  • 單項選擇題   查看原題
  • A. B、C
  • B. C、N
  • C. A、M
  • D. A、B
  •  
  • 6:7,14,33,70,131,( )
  • 單項選擇題   查看原題
  • A. 264
  • B. 222
  • C. 230
  • D. 623
  •  
  • 7:由于汛期暴雨某路段發生塌陷,要進行搶修,需在規定日期內完成,如果由甲工程隊修,恰好按期完成;如果由乙工程隊修,則要超過規定日期3天。如果兩個工程隊合作了2天,余下的部分由乙工程隊單獨做,正好在規定日期內完成。則規定日期的天數是:
  • 單項選擇題   查看原題
  • A. 4
  • B. 5
  • C. 6
  • D. 7
  •  
  • 8:.
  • 單項選擇題   查看原題
  • A. 32
  • B. 4
  • C. 42
  • D. 8
  •  
  • 9: 長為1米的細繩上系有一個小球,從A處放手以后,小球第一次擺到最低點B處共移動了()米。
  • 單項選擇題   查看原題
  • A. 1+1/3π
  • B. 1/2+1/2π
  • C. 2/3π
  • D. 1+2/3π
  •  
  • 10:2, 1, 3, 10, 103, ( )
  • 單項選擇題   查看原題
  • A. 8927
  • B. 9109
  • C. 9247
  • D. 10619
  •  

首席娱乐城网址 www.nhquy.icu 1:答案 A
解析  
2:答案 B
解析  B。
3:答案 A
解析  A。相鄰兩個數相加,是完全平方數。
4:答案 B
解析  B。
5:答案 D
解析  
6:答案 B
解析  .
7:答案 C
解析  C。
8:答案 D
解析  D。
9:答案 A
解析  A。本題屬于幾何問題。由于是系在細繩上,所以小球先垂直下落至A點的對稱位置,然后沿圓弧落至B點,移動距離一共為1+=1+1/3π米。所以選擇A選項。本題關鍵要弄清楚小球的下落軌跡,是先垂直下落,然后再走圓弧。
10:答案 D
解析  


  第2篇    2012年國家公務員行測數學運算-三人隔不同時間的相遇

  2012年國家公務員行測數學運算-三人隔不同時間的相遇

例:甲、乙、丙、丁四個人去圖書館借書,甲每隔5天去一次,乙每隔11天去一次,丙每隔17天去一次,丁每隔29天去一次。如果5月18日他們四個人在圖書館相遇,問下一次四個人在圖書館相遇是幾月幾號?
A.10月18日   B【查看全文】

  第3篇    2012年國家公務員行測數學運算-1000頁碼里有多少頁含1?

  2012年國家公務員行測數學運算-1000頁碼里有多少頁含1?
析:此題與上題不同,問的是頁數。則因為總共有301個1,其中重復計算的111中的2個1,9個1X1,11X中9個1,X11有9個1,共有29個1,則有272個含1的。
思路2:00-99中,含1的頁碼有10+9。則200-299,300-399……900-999,共有1的頁碼是:19*8。在100-199中,含1頁碼為100,加上第1000頁,共有頁碼:19+19*8+100+1=272頁。【查看全文】

  第4篇    2012年國家公務員行測數學運算-3000頁碼里含有多少個2?

  2012年國家公務員行測數學運算-3000頁碼里含有多少個2?
析:1-99里有20個2,100-199有20個2。0-999中,除了200-299有100+20個2以外,每100都有20個2,則0-999共有2:120+9*20=300
同理:3000-3999也有300個2
考慮2000-2999,因為0-999含有300個2,這1000個數里,每個數其實都多加了一個2,則應該含有1000+300個2。
則共有2:1300+300+300。
一般地:
001-099有20個N(N表示1-9的任何數)
100-199有20個N(N不能等于1)
200-299有20個N(N不能等于2)
…… 【查看全文】

  第5篇    2012年國家公務員行測數學運算-年齡問題多用代入法

  2012年國家公務員行測數學運算-年齡問題多用代入法
母親現在的年齡個位數跟十位數對調就是女兒的年齡。再過13年 母親的年齡就是女兒年齡的2倍。則母親年齡是( )
A、52 B、42 C、41 D、44
析:此題不用列方程,直接代入即可。另一種方法是,母親現在的年齡加上13是偶數,則現在年齡是奇數。 【查看全文】

  第6篇    2012年國家公務員行測數學運算-工程問題中的木桶原理

  2012年國家公務員行測數學運算-工程問題中的木桶原理
例:一項工作,甲單獨做需要14天,乙單獨做需要18天,丙丁合做需要8天。則4人合作需要()天?
A、4 B、5 C、6 D、7
析:丙丁合做需要8天,則丙丁平均效率16天,這里最差的18天,則四人做最差也只要4.5天,則選4。
例:一項工作由編號為1~6的工作組來單獨完成,各自完成所需的時間是:5天,7天,8天,9天,10.5天,18天。現在將這項工作平均分配給這些工作組來共同完成。則需要()天?
A、2.5  B、3  C、4.5  D、6
析:平均分配給這些人做,則每人做1/6,需要的天數由最差效率的人決定。則需【查看全文】

免責:本網站所收集的資料來源于互聯網,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責...[更多]

文章評論評論內容與本站立場無關,點擊查看評論詳情!

   評論摘要(共 17 條,得分 1649 分,平均 97 分)
公務員考試網
公務員考試信息網
双色球012路区间比技巧 意大利大使馆官网 pk10蜂巢团队计划官网 七星彩现场直播今晚 女篮亚洲杯2019赛程 七星彩规律排除法 老北京pk赛车计划软件 平投盈利技巧 红包三公玩法及规则 赢乐棋牌代理 pt电子游戏放水规律 重庆时时彩注册送38元 黑龙江时时几点结束 黑龙江时时代理 广东时时投注站 七乐彩走势图表近30期